La Coerción Real y las Consecuencias Civiles Ex-Delito - Oré Guardia, Arsenio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
El texto explica las consecuencias jurídicas del delito, distinguiendo entre penas, medidas de seguridad y responsabilidad civil. Destaca que la reparación civil es una consecuencia indirecta del delito. Asimismo, aborda la coerción real como mecanismo procesal para garantizar el cumplimiento de la responsabilidad civil derivada del delito.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00