El abuso del Derecho - Cuentas Ormachea, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
El presente artículo analiza la evolución y fundamentación de la doctrina del abuso del derecho como una respuesta necesaria a la mutación de los fenómenos sociales y la insuficiencia de los textos legales rígidos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00