Producción artística de la sociedad en red - Sifuentes Pinedo, Gregorio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El análisis de cinco propuestas realizadas en la red entre mediados de la primera y segunda década del siglo XXI intenta evidenciar procesos de producción artística que se han articulado en virtud de las nuevas dinámicas tecnológicas, sociales y comunicativas generadas por el uso intensivo del Internet. Se sitúa a la curación de contenidos como una nueva habilidad para ordenar y transformar la ingente cantidad de información, en este caso, relacionada con imágenes que se producen sobre todo en los medios de comunicación social, de manera que se puedan generar nuevos contenidos o nuevas lecturas de las anteriores.
Keywords: Curación de contenidos; Producción artística; Sociedad en red; Medios de comunicación social; Internet; Dispositivos móviles; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.00