Inauguración del local del Colegio Nacional Dos de Mayo del Callao - Ministerio de Educación Pública (Imprenta del Ministerio de Educación Pública, 1950)
Programa de la ceremonia inauguración del Colegio Nacional "Dos de mayo" ubicado en el distrito del Callao. Incluye discursos de: General D. Manuel A. Odría, presidente de la Junta Militar de Gobierno ; del Coronel Juan Mendoza, Ministro de Educación Pública; de Juan A. Dextre, director del Colegio "Dos de Mayo", del sr. Juan Muso, presidente de la Junta Departamental Pro-Desocupados. Además retratos dichas personalidades, además de fotografías del colegio.
Keywords: Escuelas y colegios; Ministerio de educación; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01