La Contratación Administrativa - Salazar Chávez, Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
El presente trabajo tiene por finalidad dar a conocer algunas ideas centrales sobre la estrecha vinculación que existe y siempre debe existir entre la contratación estatal y la probidad pública. Para cumplir tal objetivo, hemos centrado nuestra atención en el análisis de cuatro aspectos: 1. Algunas nociones básicas sobre la contratación administrativa y su importancia social; 2. Una apreciación panorámica sobre la contratación pública en el Perú y de la legislación correspondiente; 3. La estrategia que CONSUCODE propone al país en maten a de contratación pública.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00