El Perú no aguanta más con una flota sobredimensionada - Jiménez, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos, 2005)
Hasta hace algunos meses fue viceministro de Pesquería y, aun cuando hoy sus obligaciones lo han llevado a ser parte del equipo estatal que impulsa el programa Juntos, el tema sigue apasionándolo. Con él dialogamos sobre la situación de la pesca para consumo humano, la acuicultura, la industria pesquera para la transformación, el manejo de los recursos hidrobiológicos en la región y otros aspectos. Lanzadas las redes, aquí están condensados los minutos que nos dedicó.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01