La responsabilidad de la propia Persona Jurídica en el Derecho Penal peruano e iberoamericano - Caro Coria, Dino Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El presente artículo analiza la naturaleza del sistema divorcista peruano a partir de las modificaciones introducidas por la Ley N.º 27495, evaluando la transición de un modelo de divorcio sanción hacia uno de divorcio remedio.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00