Escenarios de emisión de gases de efecto invernadero - Gamboa, Nadia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
El efecto invernadero es un fenómeno natural. Más aún, existe vida en la Tierra debido a la capacidad de absorber energía de los gases que ocasionan este efecto. La actividad industrial ha incrementado la concentración de estos compuestos en la atmósfera y el hombre es responsable del evidente cambio climático. Para predecir el futuro del planeta se supone seis escenarios de emisión de gases de efecto invernadero. Estas hipótesis ayudan a una mejor comprensión de este problema global.
Keywords: Química; Gases; Efecto Invernadero; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00