Conferencia Magistral Desafíos en el Siglo XXI del Sector Energético del Perú - Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM (Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM, 2020)
Centrum PUCP Business School, escuela de negocios de la Pontificia Universidad Católica del Perú, presentó la conferencia “Desafíos en el Siglo XXI del Sector Energético del Perú” con los panelistas: Felipe Cantuarias, Presidente Sociedad Peruana Hidrocarburos; Eduardo Guevara, Presidente de Petroperú; Rosa María Flores-Aráoz Cedrón, Gerente General de KALLPA; Gonzalo Castro de la Mata, Director de Asuntos Externos de Pluspetrol y Luis Del Carpio Castro, Director de Maestrías Especializadas Centrum PUCP. Se trataron temas de impacto para el sector energético y los desafíos que impactan en la economía del país y del mundo con proyecciones para el 2021 y proyectos de inversión e impacto social en el país para los próximos años. Asimismo se enfatizarán los principales desafíos para el 2021 como: la cobertura de la energía a nivel nacional para el desarrollo del país, los cambios que se vienen dando hacia la energía renovable, el posicionamiento del desarrollo de la electromovilidad y la gestión de los hidrocarburos reduciendo el impacto ambiental. Esta conferencia enfocada en el sector energético se realizó en el marco del lanzamiento de la nueva maestría en Administración de la Energía de Centrum PUCP en alianza estratégica con la escuela de negocios HEC Montreal, afiliada a la Universidad de Montreal de Canadá y cuenta con el respaldo de nuestros Sponsors: Petroperú, Plusperu, Primax, Solgas, HPO, Starkrafts, Promigas, Enel, Plusetrol, ISA, Caña Brava, Quavil, Gasnorp.
Formato: Video (YouTube) Link: https://www.youtube.com/watch?v=wZ9JCVJhekI Panelistas: 1. Felipe Cantuarias, Presidente Sociedad Peruana Hidrocarburos 2. Eduardo Guevara, Presidente de Petroperú 3. Rosa María Flores-Aráoz, Gerente General de KALLPA 4. Gonzalo Castro de la Mata, Director de Asuntos Externos de Pluspetrol 5. Luis Del Carpio Castro, Director de Maestrías Centrum PUCP
Keywords: Sector Energético; Energía; Maestría; Energía Renovable; electromovilidad; Hidrocarburos; Impacto Ambiental; Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04