Sistematización de buenas prácticas en materia de educación ciudadana intercultural para los pueblos indígenas de América Latina en contextos de pobreza - Castillo, Claribel; Mc Lean, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
El libro que presentamos a continuación es resultado de la sistematización y análisis crítico de los talleres de inter-aprendizaje que se llevaron a cabo con líderes tseltales, tsotsiles y ch’oles en México; dirigentes quechuas, aimaras, guarayos y afrodescedientes, entre otros, en Bolivia; profesores kiwchas y mestizos en Ecuador; dirigentes asháninkas y quechuas en Perú; líderes y profesores makuxi y wapichana en Brasil; y líderes miskitos, ramas, garífunas, creoles y mestizos en Nicaragua.
Keywords: Educación multicultural--Nicaragua; Pueblos indígenas--Educación--Nicaragua; Pobreza--Nicaragua; Indios de Nicaragua--Condiciones sociales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00