Palabras pronunciadas por el Dr. Ernesto Perla Velaochaga, a nombre de la Facultad de Derecho - Perla Velaochaga, Ernesto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1955)
Este artículo recopila los discursos pronunciados durante la Semana de la Universidad Católica de 1955, los cuales destacan la misión de la institución como un centro de formación humana y cristiana frente a las corrientes del laicismo y el liberalismo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00