Código civil derecho de sucesiones - Fernández Arce, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Esta obra es el fruto de la experiencia adquirida tras varios años de participar en la investigación, paralela a la labor de docencia, en los claustros universitarios, así como en el desempeño de nuestra labor como magistrado durante largo tiempo en el Poder Judicial. Reconocemos, sin embargo, que este trabajo deja planteados algunos temas por desarrollar para futuras investigaciones. Creemos que nuestra satisfacción se verá coronada en la medida que con la lectura de esta obra se logre el objetivo principal que nos mueve, cual es el de incentivar la investigación dado que el Derecho está en constante proceso de desarrollo con avances y retrocesos. El derecho es dinámico, como la vida que está en constante acción.
Keywords: Derecho sucesorio--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01