Reminiscencias de un personaje especial - Barrios, Amelia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
José María Arguedas. Clamor, sangre y corazón del Perú, es mi calificación para él. Muchas veces en el Perú, los paisanos no se conocen en su propia tierra, sino generalmente en la capital, en Lima
Tomo 2. Páginas 379-382
Keywords: Escritores peruanos (Arguedas); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03