Avances en el estudio de la población andina colonial - Cook, Noble David (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Mi propósito es el de reseñar el desarrollo de la demografía histórica andina en los últimos veinticinco años, con una eva-luación de las mejores contribuciones, incluyendo unas reco-mendaciones para estimular nuevos trabajos, especialmente en los temas hasta ahora menos estudiados, y finalizar con una bibliografía crítica.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01