Proyecto de puente colgante en Yonán. - Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1903)
Plano que muestra el proyecto de construcción de un puente colgante en el distrito de Yonán, ubicado en la provincia de Contumazá, en el departamento de Cajamarca. Aparece una firma manuscrita que probablemente corresponde al autor del proyecto; no obstante es ininteligible. El plano fue originalmente publicado en el número 3 del Boletín del Cuerpo de Ingenieros de Caminos del Perú, correspondiente al año 1903. El plano fue elaborado en la Litografía y Tipografía Carlos Fabbri. Contiene una nota explicativa sobre incorrecciones en la litografía.
1 plano: color. escala 1:200
Keywords: Perú. Cuerpo de Ingenieros de Caminos; Puentes colgantes – Perú – Cajamarca – Yonán (Contumazá: Distrito); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00