Contradicciones y Paradigmas: Repensando la regulación de las ofertas públicas y privadas a partir del desarrollo del concepto de Valor Mobiliario en el Mercado de Valores - Torres, Narghis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
La idea central del presente artículo replantear el actual modelo regulatorio del mercado de valores peruano, obedeciendo a un nuevo contexto económico y su influencia sobre las caracteristicas del mercado de valores. Este artículo nos permite entender porqué los cambios en los paradigmas regulatorios sumando a las contradicciones en la aplicación de los principios que regulan el mercado de valores, crean esta necesidad de cambio.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00