Servidumbre de la tierra y rasgos y rasgos señoriales en el alto Perú hispánico: apuntes comparativos sobre los anaconas - Chevallier, Francois (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1989)
Ponencia presentada al VII Congreso Internacional de Historia Económica CLACSO/IEP, Lima, 20-30 junio 1986.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01