La autopsia en la práctica judicial del Perú - Vargas Mata, Raúl (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1946)
Este artículo analiza la problemática de la autopsia en la práctica judicial peruana bajo el Código de Procedimientos Penales de 1940, señalando las dificultades para cumplir con la exigencia legal de peritos médicos en las regiones de la sierra y la selva debido a la escasez de profesionales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00