Noticias. Revista de Química; Vol. 3, Núm. 1 (1989) - Comité editorial de Revista de Química (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1989)
Aquí encontrará la primera página y el link de todos los artículos científicos publicados en revistas internacionales por los integrantes de la Sección Química de la PUCP hasta septiembre de 2016.
Keywords: Química; Noticias; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00