Boletín Estado de la Opinión Pública: Aniversario de Lima - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0109_01. Año IV Enero de 2009. IOP_0109_01_R_2
Keywords: Aprobación municipal; Identidad; Lima; Provincias; Inseguridad ciudadana; Limeños; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03