Gilles Deleuze y Jacques Rancière. Arte, montaje y acontecimiento - Landaeta Mardones, Patricio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2015)
The critique of images is seen as a set-up’s critique for the emergency ofcritical thinking in the era of the proliferation of information and communication systems, imposed due to their apparent objectivity. This article discusses in seven paragraphs the link among montage, image and event according to the thoughts ofGilles Deleuze and Jacques Rancière.

La crítica de las imágenes se entiende como la crítica del montaje para la emergencia de un pensamiento crítico en la era de la proliferación de los sistemas de comunicación e información, que se imponen en su aparente objetividad. El presente artículo aborda en siete parágrafos el vínculo de montaje, imagen y acontecimiento de acuerdo al pensamiento de Gilles Deleuze y Jacques Rancière.
Gilles Deleuze y Jacques Rancière. Arte, montaje y acontecimiento
Keywords: Rancière; Deleuze; Arte; Montaje; Acontecimiento; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01