Introducción. Revista Arte y Diseño A&D; Núm. 10 (2023) - Clarke, George (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
El conversatorio sobre IA y nuevas tecnologías en arte y diseño exploró cómo estas herramientas transforman la creación artística, cuestionan la relación entre imaginación y máquina, y plantean debates sobre originalidad, lenguaje y valor artístico, anticipando un posible retorno al trabajo manual y creativo humano.
Keywords: Introducción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.00