Estudio Pre-Electoral Segunda Vuelta de las Elecciones Generales 2011, incluye Módulo III del Estudio Comparado de Sistemas Electorales – Mayo 2011 - Martínez Jiménez, Vania; David Sulmont Haak; Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con las elecciones presidenciales 2011, evaluación de gobierno e instituciones.
Keywords: Social Sciences; Simpatías políticas; Aprobación de líderes políticos; Aprobación de Autoridades; Escala izquierda derecha; Interés en la política; Autoevaluación de nivel de información; Rol del Estado en la economía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03