Las Jurisdicciones de excepción en Francia - Piaggio, Hugo; Kiefer-Marchand, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1963)
Los debates que precedieron recientemente la aprobación por el Parlamento francés de la ley que instituye el Tribunal de Seguridad del Estado han puesto en el primer plano de la actualidad la cuestión de las jurisdicciones de excepción en materia represiva. Las soluciones que el legislador francés debió adoptar bajo la presión de las circunstancias durante los años pasados forman un conjunto complejo. No parece inútil dar de ellas un cuadro, por lo demás esquemático, para situar las últimas medidas legislativas en relación con las precedentes.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00