La Ley de Defensa de la Competencia en el Perú: Reflexiones generales y comentarios al antrepoyecto que se discute en el Congreso - Fernández-Baca, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
En el presente artículo, el autor proporciona un marco general sobre la regulación antimonopólica, sus orígenes e implicancias actuales. Además, presenta reflexiones sobre el nuevo Proyecto de Defensa de la Competencia, abordando aspectos como tipificación, control y organismos encargados, y ofrece finalmente recomendaciones respecto a la reglamentación vigente en materia de competencia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00