El concepto de «desconstitucionalización» - Sagués, Nestor Pedro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
El texto analiza el concepto de “desconstitucionalización” y sus distintos significados en la teoría constitucional. Se explica como la reducción del contenido de la Constitución o la pérdida de principios liberales fundamentales. Asimismo, se evalúan sus implicancias para la democracia constitucional y el equilibrio de poderes.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00