Alcances generales sobre el Procedimiento de Fiscalización - De la Vega Rengifo, Beatriz (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
Se analiza el procedimiento de fiscalización tributaria en el Perú, enfocándose en la modernización de la administración tributaria y el fortalecimiento de sus facultades. Se examina el marco constitucional y legal, destacando el principio de legalidad como límite al ejercicio del poder tributario y la protección de los derechos de los contribuyentes.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00