Programas de posgrado en crecimiento verde y desarrollo sostenible en América Latina: una aproximación comparativa - Fairlie Reinoso, Alan; Figueroa, Ariana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de la Naturaleza, Tierra y Energía (INTE-PUCP), 2023)
Este libro presenta los resultados de una investigación orientada a identificar y comparar los programas de posgrado orientados a formar profesionales en crecimiento verde y desarrollo sostenible, con especial atención en América Latina. Se analizan 104 programas asociados al biocomercio, bioeconomía y crecimiento verde, ofertados por 58 universidades ubicadas en Europa, Norteamérica, Oceanía y Latinoamérica. El estudio concluye que este tipo de programas han experimentado una notable expansión, diversificación y descentralización.

This book presents the results of research aimed at identifying and comparing graduate programs focused on training professionals in green growth and sustainable development, with special attention to Latin America. It analyzes 104 programs associated with biocommerce, bioeconomy, and green growth, offered by 58 universities located in Europe, North America, Oceania, and Latin America. The study concludes that these types of programs have undergone significant expansion, diversification, and decentralization.
Keywords: Biodiversidad; Desarrollo sostenible; Gestión de recursos naturales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01