Algo nuevo sobre la regla: "Nadie puede ignorar la ley" - Laplatte, Claude (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1964)
Este artículo analiza críticamente el adagio jurídico "nadie puede ignorar la ley", contrastando la postura del magistrado C. Laplatte con un comentario jurídico contrapuesto.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00