Comentarios y críticas a la regulación antidumping vigente - Nieva, Oscar Vásquez; Neumann, Gonzalo Bernal (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El presente artículo tiene como objetivo explicarla regulación de los derechos antidumping ennuestro país, haciendo una comparación sistemáticacon las directivas internacionales. De esta manera, analizaremos si el margen de discrecionalidadotorgado para la aplicación de las medidas esconforme con las reglas acordadas en la OMC, y si laprotección a la industria nacional es el producto de una investigación objetiva y eficiente en un contextode libre mercado.
Keywords: Dumping; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00