Prensa Libre, la política en debate - Cassano, Giuliana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
En el contexto de la campaña electoral peruana del 2011, se ha realizado el seguimiento al programa Prensa Libre de América Televisión En este seguimiento de veinte programas durante cuatro semanas, se ha observado el tiempo dedicado a los temas electorales y a los actores políticos involucrados También he querido observar cuál ha sido el papel desempeñado por el programa en la campaña electoral
Keywords: Televisión; Campaña Electoral; Elecciones; Periodismo Televisivo; Prensa Libre; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00