Material del curso de Historia del Perú con anotaciones manuscritas de Javier Heraud - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1960)
No presenta resumen.
Material del curso de Historia del Perú titulado "Carta a los españoles americanos, de Juan Pablo Vizcardo y Guzmán". Contiene anotaciones manuscritas de Javier Heraud, entre las que destacan algunos dibujos, su firma e incluso algunas expresiones malsonantes. Asimismo, hay una frase célebre en la que hace referencia a sí mismo con la siguiente expresión: "Javier Heraud Pérez Tellería, Marqués de Rocaangosta, Duque del Frontópolis y Conde de la Florida que dice es su padre el Duque de la Fenomenología Escolástica de J. A." 11 folios mecanografiados
Keywords: Vizcardo y Guzmán, Juan Pablo; Heraud, Javier--Dibujos; Heraud, Javier--Firma; Heraud, Javier--Frases célebres; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00