La Partida de Bautismo y el Estado Civil de las personas - Tubino Mongilardi, Fidel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1955)
Trataré el siguiente punto: la partida de Bautismo es una certificación pública (eclesiástica) de que tal persona, fué bautizada: éste es el hecho primariamente atestiguado, pero junto con él se consignan otras circunstancias, apellido, paternidad, maternidad, legitimidad. ¿Cuáles son las relaciones entre el hecho certificado del bautismo y los adminículos jurídicos del bautizado?
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00