Educando al mercado. Reflexiones en torno a INDECOPI y la protección al consumidor. Entrevista a George L. Priest - Arrisueño, Gabriel; Vásquez, María Inés (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
El INDECOPI actúa como agente regulador del mercado. Éste es el rol de la institución dentro de la política del actual gobierno dirigida a reinsertar al Perú en el ámbito económico mundial. Entre sus facultades, la protección al consumidor ha generado opiniones muy encontradas. George Priest, director del Centro de Estudios de Leyes, Economía y Ciencias Políticas de la Universidad de Yale (EEUU), respondió algunas de nuestras preguntas al respecto.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00