Reforma del Servicio Civil : avances y desafíos - Romero Lora, Guiselle (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2021)
En los últimos meses, todos los peruanos hemos visto en las noticias cómo los casos de contagios y muertes en nuestro país por la COVID19 se incrementaron hasta alcanzar los primeros lugares en el mundo. Frente a ello, muchos líderes de opinión y políticos han atribuido responsabilidad a las autoridades de turno debido a la baja capacidad de respuesta estatal. No obstante, la pandemia ha develado no solo problemas en la capacidad de respuesta (fruto de decisiones que se han tomado en los últimos meses), sino también problemas estructurales que no han sido abordados o cuya atención mediante políticas públicas ha sido insuficiente en las últimas décadas.
Páginas 39-46
Keywords: Administración pública--Perú; Funcionarios públicos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01