Los dos campos de la subjetividad: Derecho y Psicoanálisis [versión accesible para lectura con JAWS] - Braunstein, N. A. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas)
El texto aborda la relación entre psicoanálisis y derecho, destacando las diferencias y dificultades en su interacción. Se enfatiza la ignorancia mutua, la importancia de la formación en ambos campos y cómo el psicoanálisis puede contribuir a explicar y abordar la violencia y la justicia. Se resalta la necesidad de claridad y precisión en la relación entre estas disciplinas para mejorar la comprensión y la práctica en temas legales y psicológicos.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Psicoanálisis; Derecho; Subjetividad; Criminología; Violencia; Formación; Justicia; Respuesta Legal; Ignorancia; Conceptos; Enunciados; Represión; Técnica; Ciencia; Claridad; Ambigüedades; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.01