Discurso con ocasión de la Instalación de la Comisión de la Verdad - Lerner Febres, Salomón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El discurso del doctor Salomón Lerner Febres, pronunciado con ocasión de la instalación de la Comisión de la Verdad en el Perú, reflexiona sobre la responsabilidad ética y social frente a la violencia irracional que afectó al país durante dos décadas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00