El punto Concordia y la frontera entre el Perú y Chile - Wieland Conroy, Hubert (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Estudios Internacionales (IDEI), 2017)
Este es un libro sobre el punto Concordia, que constituye el hilo conductor de una historia que nos lleva desde la delimitación y demarcación de la frontera con Chile a fines del primer tercio del siglo veinte hasta la creación del distrito tacneño La Yarada Los Palos, que colinda con la referida línea fronteriza, a mediados del primer tercio del siglo veintiuno.
Keywords: Perú--Limites--Chile; Perú--Relaciones internacionales--Chile; Chile--Límites--Historia; Perú--Límites--Historia; Corte Internacional de Justicia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05