Derecho Mercantil: Cambios legislativos del Perú en la era digital - Muñiz Ziches, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
El artículo desarrolla un breve análisis de los principales cambios normativos experimentados en el derecho mercantil peruano, a raíz de la revolución digital de la sociedad de la información. Asimismo, se realiza una reflexión sobre si la legislación vigente es oportuna para el correcto desarrollo del comercio en la era digital.

The article develops a brief analysis of the main regulatory changes experienced in Peruvian Commercial Law, as a result of the digital revolution in the information society. It also reflects on whether the current legislation is appropriate for the proper development of commerce in the digital era.
Commercial Law: Legislative developments in Peru during the digital era
Keywords: Derecho mercantil; Derecho comercial; Sociedad de la información; Era digital; Firma digital; Firma electrónica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00