Erich Fromm: El miedo a la libertad - Salazar, Vera (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2012)
El artículo analiza El miedo a la libertad de Erich Fromm, contextualizando su ruptura con la Escuela de Frankfurt y destacando su aporte al integrar marxismo y psicoanálisis para explicar psicológicamente el autoritarismo y las tensiones entre libertad e individualidad en la modernidad.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01