Alex Rely : el boxeador de dos banderas - Guerrero J., Bernardo. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
La figura de Alejandro Reyes Talledo, conocido en el mundo del boxeo como Alex Rely, resulta de interés, pues siendo peruano llegó a ser campeón de Chile —representando a Iquique en la categoría de los medios pesados—, aunque la prensa de Santiago lo definió como panameño. Fue el primer boxeador peruano que combatió en el Madison Square Garden, en Nueva York1 . Tenía una fuerte pegada con la derecha y ganó casi todos sus combates por la vía rápida. Se dice que era marinero.
Páginas 219-229
Keywords: Boxeadores--Perú; Boxeo--Perú; Boxeo--Chile; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01