Articulo retirado - retirado, Artículo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2007)
Este artículo ha sido retirado.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01