Comisión de Estudio de las Bases de la Reforma Constitucional peruana - Ministerio de Justicia, Ministerio de Justicia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
El presente texto es el documento final de la Comisión de Estudio de las Bases de la Reforma Constitucional, elaborado por una comisión de juris-tas y editado por el Ministerio de Justicia en el mes de julio de 2001. Reproducimos íntegramente el texto tal como fue publicado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00