Reflexiones sobre los modelos de gobierno de los jueces - López Guerra, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El texto analiza cómo los modelos de gobierno judicial buscan equilibrar independencia del juez y eficacia del sistema, destacando el papel de los Consejos de la Magistratura.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00