Iteración de polinomios y funciones racionales - Poirier Schmitz, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Texto introductorio sobre la iteración de funciones racionales, ideas geométricas, y el lenguaje de los sistemas dinámicos.
195 p. :il.
Keywords: Polinomios; Funciones (Matemáticas); Funciones de variable compleja; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00