Compromiso organizacional de los docentes de una institución educativa privada de Lima Metropolitana y su correlación con variables demográficas. - Rivera Carrascal, Oscar Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
La presente investigación busca coadyuvar y dar soporte a un tema crucial, vinculado a la mejora de la educación desde el punto de vista del manejo organizacional; teniendo a los gerentes educativos como actorespromotores de un ambiente que permita un trabajo eficiente y eficaz.
Keywords: Gestión educativa.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01