Millones, Luis. Después de la muerte. Voces del limbo y el infierno en territorio andino - Huerta-Mercado, Alexander (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Luis Millones explora en los Andes las concepciones del limbo y el infierno, mostrando cómo estos espacios liminales permiten a las almas continuar su tránsito y reinterpretan la tradición andina.
Millones, Luis. After death. Voices of limbo and hell in Andean territory
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03