La conciencia ecológica en la narrativa de Edgardo Rivera Martínez - Forns-Broggi, Roberto Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Si uno se detiene a reflexionar sobre la siguiente observación de Jorge Edwards, lo natural sería que comenzáramos a hablar con más detalle de la importancia de la conciencia ecológica, Edwards lo hace enfáticamente a lo largo de sus sugerentes crónicas literarias.
Páginas 179-196
Keywords: Naturaleza en la literatura--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00