Principios y normas contables - Palacios Romero, Hugo E. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
El artículo examina críticamente la expresión “Principios de Contabilidad Generalmente Aceptados (PCGA)” desde los enfoques gramatical, semántico y doctrinario, señalando que, aunque su contenido es válido, la forma resulta imprecisa, pues los principios constituyen fundamentos inherentes que no requieren ser “generalmente aceptados” para tener validez, proponiendo así una reflexión sobre la evolución y precisión del lenguaje en la profesión contable.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04