Análisis del Régimen Legal sobre Repatriación de Moneda Extranjera - Coz Ramos, Ernesto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
El artículo analiza el marco legal peruano sobre la repatriación de moneda extranjera, revisando antecedentes, normas vigentes y aspectos relacionados con transacciones sospechosas y el lavado de dinero, con el fin de difundir su regulación especializada.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00